| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河北同帮环保科技有限公司

UV光氧催化设备、低温等离子空气净化器、光氧废气净化器、活性炭空气净化器、水淋...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:刘盼
  • 电话:0317-8091959
  • 邮件:1198436094@qq.com
  • 手机:13784154636
  • 传真:0317-8091959
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 河南周口塑料橡胶厂油烟净化设备20000风量不锈钢油烟净化器
河南周口塑料橡胶厂油烟净化设备20000风量不锈钢油烟净化器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:150河南周口塑料橡胶厂油烟净化设备20000风量不锈钢油烟净化器 
品牌: 河北同帮
规格: 1595*960*1300
材质: 不锈钢
产地: 河北沧州
单价: 13500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-07 16:13
详细信息
 河南周口塑料橡胶厂油烟净化设备20000风量不锈钢油烟净化器

活性炭过滤为活性炭棉过滤吸附,活性炭棉吸附,活性炭采用先进工艺精制加工而成,外观呈黑色圆柱状颗粒;该产品具有合理的孔隙结构,良好的吸附性能,机械强度高,易反复再生,造价低等特点;用于有机气体的净化,废气处理,工业和生活用水的净化处理,溶剂回收等方面。

活性炭在运输过程中,防止与坚硬物质混状,不可踩、踏,以防炭粒破碎,影响质量。亦要防止水浸,因水浸后,大量水充满活性空隙,使其失去作用。另外避免焦油类物质带入活性炭床,以免堵塞活性炭空隙,使其失去吸附作用。活性炭棉是目前世界上使用广泛,性能优良的高效吸附材料,它具有微孔结构,比表面积大,孔径分布窄,吸附效率高,吸附与解吸附速度快,吸附量大,体积小,重量轻,成型性好、强度高、气流阻力较小等特点。

适用范围:
 家具喷漆行业、电子元件生产、电池(电瓶)生产、酸洗作业车间、实验室排风、冶金、化工厂、医药生产厂、涂装行业、涂布行业、涂料行业、包装印刷行业、 食品及酿造、家具生产、塑料制品生产、汽车4S废气处理、污水处理站恶臭异味等。

我们的厂房在河北省沧州泊头市,正规企业,资质齐全,主要生产废气粉尘净化环保设备,生产销售为一体化服务,售后直接联系厂家,为客户省去中间商差价,随时欢迎新老客户来厂考察!
0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺