| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河北同帮环保科技有限公司

UV光氧催化设备、低温等离子空气净化器、光氧废气净化器、活性炭空气净化器、水淋...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:刘盼
  • 电话:0317-8091959
  • 邮件:1198436094@qq.com
  • 手机:13784154636
  • 传真:0317-8091959
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 江苏南通喷塑厂光氧去味废气处理成套设备5万风量规格价格
江苏南通喷塑厂光氧去味废气处理成套设备5万风量规格价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:143江苏南通喷塑厂光氧去味废气处理成套设备5万风量规格价格 
品牌: 同帮环保
规格: 3900*1825*1320
材质: 碳钢喷漆
产地: 河北沧州泊头
单价: 21500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-07 16:13
详细信息
江苏南通喷塑厂光氧去味废气处理成套设备5万风量规格价格
109676725507404555_副本

 一、UV光氧催化设备的特点

1、UV光氧催化设备能有效去除挥发性有机物以及各种恶臭味,脱臭效率可达95%以上。
2、UV光氧催化设备可适应于绝大部分高浓度,不同恶臭气体物质的脱臭净化处理,可广泛应用于:炼油厂、橡胶厂、化工厂、制药厂、污水处   理厂、垃圾中转站、污水泵房、中央空调等恶臭气体的脱臭灭菌净化处理。可每天24小时连续工作,运行稳定可靠,每支灯管均为150W,灯   管正常寿命为8000-12000小时。
3、UV光氧催化设备无任何机械装置,无运动噪音,无需专人管理和日常维护,只需要作定期检查维护,维护和能耗成本低,风阻极低,可节省    大量排风动力能耗,达到节能的目的。
4、UV光氧催化设备无需恶臭气体进行特殊的预处理,如加温、加湿等,设备工作环境温度在-30度~85度之间,湿度在30%~70%、PH值在2~13范     围均可正常工作,无需添加其他物质及药剂参与处理。
5、UV光氧催化设备可根据风量及气体浓度的大小,进行灵活配置,配件统一,安装及维护方便。备件可在线维护和更换,方便灵活。

二、光氧净化器性能参数

1,处理风量:2000m3/h ---100000m3/h
2,有机废气净化效率:≥95%
3,设备阻力≤300pa
4,电源电压:220V -380V
5,设备功率:2KW--20KW
6,设备噪声:≤45Db

三、UV光氧催化设备注意事项:

1.本设备不可以用于净化易燃、易爆或腐蚀性的气体;经处理后的废气须排到室外;
2.内置光管紫外线光束对人的眼睛和皮肤有伤害,请谨慎小心使用;
3.使用环境:环境温度:+10~+40℃;湿度:20~90%;气流温度<80℃;
4.安装在室外时,应有防雨、遮阳的雨篷措施,避免影响设备的使用寿命。

四、安装及说明

设备可安装在风机之前,也可安装在风机之后,建议安装在风机之前;
设备如安装在支架之上时,应与支架紧固链接;
设备与排风管道之间的链接必须密封;
设备可以安装在室内,也可安装在室外,但应有足够的空间用来维护与维修;
设备箱体应可靠接地
设备本体及电控箱中各电器链接应可靠无误。

我公司主要生产销售光氧催化设备、等离子净化设备、低温等离子一体机净化器、布袋除尘器、滤筒除尘器、漆雾环保箱、活性炭吸附箱,PP喷淋塔、焊烟净化器、油烟净化器等多种工业废气处理净化环保设备,以上设备均是我公司自己生产调试,售后保证,客户可以放心购买使用。公司始终以合理的设计、规范的配套、质优的品质、周到的服务为原则,持续不断的为客户解决废气、臭气、异味及空气净化方面的污染控制问题,排除客户的环保顾虑,保证了企业产量的同时提升客户企业形象,改善周边环境的同时增加企业社会责任感,设备稳定运行达标的同时降低运行维护成本,真正体现了好用、实用、 耐用、节能的环保精神。
0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺