| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河北同帮环保科技有限公司

UV光氧催化设备、低温等离子空气净化器、光氧废气净化器、活性炭空气净化器、水淋...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:刘盼
  • 电话:0317-8091959
  • 邮件:1198436094@qq.com
  • 手机:13784154636
  • 传真:0317-8091959
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 石家庄藁城线缆厂焊接烟尘净化打磨工作台无尘多方位打磨台
石家庄藁城线缆厂焊接烟尘净化打磨工作台无尘多方位打磨台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:189石家庄藁城线缆厂焊接烟尘净化打磨工作台无尘多方位打磨台 
品牌: 同帮环保
规格: 2000*1000*1700
材质: 碳钢喷漆
产地: 河北沧州
单价: 7800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-22 16:22
详细信息
石家庄藁城线缆厂焊接烟尘净化打磨工作台无尘多方位打磨台

 抛光打磨除尘工作台工作原理

烟尘通过风机产生的负压经工作台面风口进入净化器,气流进入导流通道,大颗粒粉尘与导流板碰撞后,大颗粒粉尘在重力的作用下落入集灰抽屉,含细小颗粒的粉尘进入过滤室,含尘气体由滤筒外表面穿过滤芯,粉尘则被滤芯阻拦在其表面,当被阻拦的粉尘在滤芯表面不断沉积时,通过手动清灰机结构清扫滤芯,也可通过脉冲喷吹对滤筒请灰使得沉积在滤芯上的粉尘颗粒在振动的作用下脱离滤芯表面落入集灰抽屉中,使得整个滤芯表面都得到清扫,净化后的空气由风道、经风机排出。

打磨除尘工作台的优势:
1、抽风工作台进风口处设置一导流板,用于防止含尘直接冲击滤芯,从而延长滤芯的适用寿命。
2、采用高效离心风机,具有高效,运行平稳等特点。
3、为了防止噪声污染,打磨除尘工作台对风机采取降噪处理。
4、集工作台与除尘功能于一身,直接在产尘源头进行粉尘的清除。
5、结构紧凑,占地面积小,可双工位或多工位同时作业。
6、可根据用户所治理的粉尘性质选择过滤媒介,以满足不同性质粉尘的清除。
7、滤筒的使用寿命长,性能稳定,更换方便。
8、工作台的底面、正面和上方均有吸风口,可有效控制粉尘的飞散。
9、配置新型低噪音风机,吸风量不变,而噪音更低。可保障操作者的身心健康。
10、脉冲反吹式自动清灰,可保障设备始终处于良好工作状态。(选配)
11、抽屉式集尘箱,保障倒灰快捷、方便。

打磨除尘工作台应用范围:各种焊接、抛光、打磨和工件去毛刺、等离子切割等。打磨除尘工作台可广泛应用于烟草、、食品加工、建材、冶金、化工、电力、机械制造、铸造等行业的除尘、物料回收及空气过滤之用。

我厂是专业生产销售废气处理设备的厂家,有实体厂房生产,有制作工艺娴熟的技师,可生产:各种型号规格的废气处理设备、光氧废气净化器、等离子废气净化器、UV光氧催化设备、活性炭吸附设备、打磨除尘工作台、焊烟净化器、喷淋塔,袋式除尘器,除尘配件等环保设备。

0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺